您所在的位置:枣岭门户网站>体育>沙巴体育的网站,格列兹曼:我还未理解透彻梅西&苏亚雷斯&登贝莱的跑动
沙巴体育的网站,格列兹曼:我还未理解透彻梅西&苏亚雷斯&登贝莱的跑动 查看次数: 3019 时间: 2020-01-11 18:37:51

沙巴体育的网站,格列兹曼:我还未理解透彻梅西&苏亚雷斯&登贝莱的跑动

沙巴体育的网站,直播吧11月26日讯 巴萨前锋格列兹曼最近接受了蒙特卡洛电台的采访。法国前锋在采访中表示,自己仍在适应巴萨的生活。并透露,自己还没有完全理解他的锋线队友的跑位,以及完全领会如何与他们连线。

“我现在仍然没有理解透梅西、苏亚雷斯和登贝莱的跑动。有时候是有难度。你在拿球时犹豫不决,可能会导致你在射门或者传球时出现失误。”

格列兹曼最近在接受德国杂志《踢球者》采访时,也谈到了自己在诺坎普刚开始几个月的生活。格列兹曼表示,自己很喜欢巴萨的风格。自己也还需要时间来完善自己,增进与队友配合的默契度。法国人还表示,自己很高兴能同巴萨一众出色球员共同成长。

格列兹曼本赛季至今代表巴萨出战各项赛事21场,打入4粒进球并送出3记助攻,与智利中场比达尔共同排名巴萨队内射手榜第三位。

(雾岚)

大发黄金版网页版登录大发