您所在的位置:枣岭门户网站>文化>www,com188555,有谁知道,你坚强背后的心酸
www,com188555,有谁知道,你坚强背后的心酸 查看次数: 2410 时间: 2020-01-11 16:25:00

www,com188555,有谁知道,你坚强背后的心酸

www,com188555,苦不苦

自己最清楚

坚强背后的心酸

只有自己懂

你成功的时候,身边尽是排着队给你送礼,给你说好话的人也比比皆是。但你失败的时候,身边连一个说说话的人都没有,许多人都生怕会被你影响,连靠你近一点都不愿意。人,有时就是这样现实,看得到你的成功,却从来不懂你坚强背后的心酸。

没有人知道当你遇到挫折的时候,是怎样自己坚强站起来的;也没有人知道,当你受伤时,是怎样自己看着伤口哭泣的;没有人会懂你在漫漫长夜里失眠的心情。有时,想想这现实的生活,禁不住会心酸。

你心情不好时说错一句话,有很多人在等着看你的笑话,却不曾体谅人都会有缺点的;你做错事的时候,多的是批评你的人,却不曾体谅你的委屈。你明明不是有心去做一些事,但总有人说你是故意的。你努力的想要给身边的人快乐,但你努力的过程很多人都装作没看到,你做得好时觉得是理所应当的,你做得不好,那就是你的不对了。

每个人的路都不好走,磕磕碰碰是再正常不过的事情,但不是所有的事情都可以告诉别人,也不是所有事情都能有人来帮助自己。许多时候,只能够靠自己最后一点力气爬起来,也只有这样才能让自己继续活着。这些心酸的经历,除了自己,别人根本就无法体会,你心中的苦,也没有谁能真的理解和清楚。

别人总说你很坚强,说你冷静沉着,但却没有人知道,你是一个人扛过了很多的苦,才有后来的坚强,总有人夸你不会轻易掉眼泪,但却没有人知道,你是独自把所有的苦咽进了心底。遇到麻烦事的时候,你本来也不冷静沉着,只不过一个人经历得多了,对于许多的事情已经习惯了,也麻木了。

你所有的成功都不是与生俱来的,你的美满生活也不是因为幸运,这一切都是你努力换来的,并不是别人说的那样轻易可得。有时你也想依靠一下身边的人,但想了想,还不如靠自己走下去呢!有很多事情,麻烦别人看起来自己能少一点事,但事实上背后的心酸还是要独自去承受。

有时候,并不是想埋怨这世界,或者责怪身边的人,而是确实每个人自己在经历什么只有自己知道。谁也别轻易去评论一个人,也不要轻易的去指责身边的人,谁的生活都不容易。许多时候,你看我好,我看你好,都不过是把自己的感受去作为参照物,能看到的也不过是别人给的表象。