您所在的位置:枣岭门户网站>汽车>加拿大最准算法凤凰预测,山东男篮赢球后,躲在通道的睢冉,默默转身离开,心情相当复杂
加拿大最准算法凤凰预测,山东男篮赢球后,躲在通道的睢冉,默默转身离开,心情相当复杂 查看次数: 4321 时间: 2020-01-11 15:42:19

加拿大最准算法凤凰预测,山东男篮赢球后,躲在通道的睢冉,默默转身离开,心情相当复杂

加拿大最准算法凤凰预测,当比赛还剩读秒阶段时,随着赵岩昊孤注一掷的三分不进,广厦体育馆内陷入一片死寂。山东高速男篮替补席全都站了起来,振臂高呼,大胜宣泄着心中的喜悦,庆祝这场异常艰难的胜利。11年客场不胜广厦的魔咒,就这样被打破了。躲在通道口看球的睢冉,背转过身去默默离开,似乎不想让人看出他复杂的心情。睢冉的被逐出场,反而激发了全队的斗志,成为比赛一大转折点;状态起伏不定的劳森,也终于打出了“nba”级别的表现。回到更衣室后,睢冉跟队友们拥抱鼓掌,双眼通红。这场来之不易的胜利背后,每个人都付出了太多。

广厦的主场难啃,环境因素的确是客观存在的地方。当然,由于“主场哨”在cba联赛中颇为普遍,所以如何抛除杂念做好自己,反而显得尤为重要。输掉首场比赛之后,主帅凯撒给队员们开了两个多小时的总结会。赛前,凯撒也表示,开会总结失利和教训,会比赛前训练来的更有实效。在会议中,凯撒嘱咐队员们,要充分考虑“客场环境”,最重要先要摆正好自己的心态。然而,意外情况还是发生了。上半场比赛结束前,睢冉因为吃到两次技术犯规,被裁判驱逐出场。从赛后录像回放来看,第二次技术犯规,睢冉在抢下篮板后有抬肘动作,但没有碰到福特森,所以这个判罚在“模棱两可”之间,赛后也引起一定争议。“对于这个判罚,似乎有值得商榷的地方,回头跟俱乐部商量,是否要跟cba公司反映一下吧。”赛后,冷静下来的睢冉说道。

睢冉的被逐出场,打乱了主帅凯撒的部署,但他还是不断要求队员要尽量克制情绪。在认清客观环境和裁判判罚尺度后,队员们冷静下来,反而激发了斗志,半场过后就反超了7分,第三节一度取得14分领先优势。然而,第四节还剩4分14秒时,裁判又跳出来“抢戏”了。当时高速男篮领先5分,陶汉林与对手争球出了界外,裁判把球权判给广厦。陶汉林急了,向凯撒要求观看录像回放。最终,裁判成功改判,球权重回山东手中,丁彦雨航手起刀落三分命中,比分一下子拉开到8分,瞬间稳定了场上局势。“当时教练问了我三遍,确定没碰出界吗?幸亏我没有犹豫!”回想起这个“关键球”时,陶汉林笑着说。

“杭州虽然美,但我们实在是不想再回来了!”赛后,队员们纷纷打趣道,言语中也颇有一些无奈。