您所在的位置:枣岭门户网站>汽车>88必发苹果手机网页版登录,“爱上南通·携手未来”南通邀请在通外国友人建言献策
88必发苹果手机网页版登录,“爱上南通·携手未来”南通邀请在通外国友人建言献策 查看次数: 2403 时间: 2020-01-11 10:17:15

88必发苹果手机网页版登录,“爱上南通·携手未来”南通邀请在通外国友人建言献策

88必发苹果手机网页版登录,昨天下午,我市举办在通外国友人建言献策座谈会,邀请十多位在通外资企业高管、技术专家、外籍教师和留学生代表,分享在通工作生活经历,并就推动南通高质量发展提出意见建议。市政协主席黄巍东出席座谈会。

目前,南通共有3500多家外资企业、110多家世界500强企业,3000多名常驻外国企业家、技术专家、外教和留学生。座谈会上,大家畅所欲言,围绕南通高质量发展建言献策。 马克是(西班牙)道佳(南通)汽车零配件有限公司工厂的负责人,他希望可以和南通加强在环保领域的合作。

斯德雷特通光光纤公司自2011年落户南通以来,产能已经翻倍,公司将加大在通投资,也希望得到地方政府在税收、补贴等方面更多的支持。

黄巍东表示将认真梳理、积极落实大家的意见建议,为外国友人在通生产、生活提供更为便捷、优质的服务,也希望大家继续关注、加快建设南通,共享南通发展新机遇,携手开创南通高质量发展新局面。

座谈会结束当晚,市外办、市友协还举行了在通外国友人迎新年联谊会,并为在通外国友人摄影和歌唱大赛的获奖者颁奖。此次比赛,有来自19个国家的近百名在通外国友人参加,49个作品获奖。

市人大常委会副主任、市友协会长黄卫成,副市长潘建华出席相关活动。