您所在的位置:枣岭门户网站>汽车>金盈娱乐场贵宾厅,不负时光不负己,达人邀你共赴边境夜德天奇幻之旅
金盈娱乐场贵宾厅,不负时光不负己,达人邀你共赴边境夜德天奇幻之旅 查看次数: 1692 时间: 2020-01-11 19:10:42

金盈娱乐场贵宾厅,不负时光不负己,达人邀你共赴边境夜德天奇幻之旅

金盈娱乐场贵宾厅,德天跨国瀑布,犹如一颗伫立在中越边境上的边陲明珠,以气势磅礴、蔚为壮观的飞瀑奇观让人为之向往,无论四季变换,飞瀑风采始终令人怦然心动。

金秋十月,#头条旅游季#联合@德天跨国瀑布景区打造"寻光觅影 点亮德天"德天跨国瀑布达人行活动,集结体验官达人打卡最美边境,赏边境夜德天璀璨风光。

声光奇境开启盛世闪耀,9月30日至10月2日,旅行体验官@空谷@8090房车环游 @黑揍红@杨怡@蒲芯大人leela@落榜进士v@谢徐疯子7位达人,携手新晋达人@梁油儿、环球旅行摄影家@giraffe小飞侠、旅行家@刘小顺 ,以及直播达人@小婕宝@小胖萱@棒冰@小湘怡@慧儿集结广西德天跨国瀑布景区,15位达人用镜头以第一视角传递最精彩纷呈的边关画廊奇妙之旅。

@空谷:穿着汉服走天下,清逸古风寄情山水,拥有近百万粉丝的旅游达人;

@8090房车环游:爱好摄影和拍摄旅行生活,热衷于分享美好的旅行生活;

@落榜进士v:资深背包客,热爱独自旅行,资深旅游达人,擅长人文旅行;

@黑揍红:环球旅行体验师,旅游专栏撰稿人,旅游纪录片配音演员;

@谢徐疯子:知名旅游博主,旅游vlogger,自媒体自由撰稿人;

@蒲芯大人leela:美食旅行达人,以美食记录每一段精彩旅程;

@杨怡:乐途旅游网、途牛旅游网、搜狐专栏作家,足迹遍布五大洲,旅游专栏阅读量4500万+;

在这趟边境夜德天的奇妙旅程中,旅行体验官将昼赏磅礴飞瀑景致,夜观璀璨灯光秀、燃情焰火秀,领略边境夜德天奇幻魅力,用他们独特的表达视角及方式,去感受这令人沉醉的璀璨与浪漫。令人惊喜和期待的是,穿着汉服走天下,以清逸古风深受网友喜爱,粉丝已近百万的抖音达人@空谷也将会加入此次的旅行体验,这一次他将在德天的山水画廊中,用一次穿越古今、寄情山水的体验之旅,带你领略古风古色、诗情画意的边境夜德天。

国庆期间景区倾情打造推出"欢乐国庆游,边境夜德天"主题活动,首次尝试推出白+黑夜游体验模式,让游客在边境观澜祖国大好河山,体验边境大型视听盛宴。白天红星照耀我心德天国庆影展、跨国cosplay欢乐大巡游、跨国高空秋千天女散花、万人同唱一首歌同绘一面旗、我与祖国共成长精神"抖"起来、神韵德天瀑布情古筝展演六大主题活动加持,体验祖国边境异域风情。夜场则以流光+飞瀑的幻彩灯光秀、燃情焰火秀、萤火虫夜巡花神秘境闪耀"醉"美边境,点亮德天之夜。

当夜幕降临,璀璨灯光点亮德天之夜,造型别致的主题灯光秀似一幅幅层出不穷的画卷,在飞瀑碧波的映照下徐徐展开,或浓墨重彩,或清新淡雅,皆是巧夺天工,德天瀑布瞬间变成一个如梦如幻、流光溢彩的世界。

不负时光不负己,9月30日至10月2日,跟随达人们脚步共赴这场浪漫的边境之旅,关注头条号@德天跨国大瀑布参与话题#寻光觅影 点亮德天#进行讨论,让边境夜德天给你带来不一样的旅游新体验!