您所在的位置:枣岭门户网站>社会>必赢娱乐作弊器下载,bim证书有什么作用?需要学习BIM技术吗?
必赢娱乐作弊器下载,bim证书有什么作用?需要学习BIM技术吗? 查看次数: 877 时间: 2020-01-11 13:59:18

必赢娱乐作弊器下载,bim证书有什么作用?需要学习BIM技术吗?

必赢娱乐作弊器下载,对于现在建筑领域越来越火的bim,相信大家都知道,有很多学员咨询bim考试到底有什么用,其实考取bim证书的优势有很多,对个人以及对企业都有很大的帮助。下面慧嘉森教育整理出bim考试有哪些好处希望可以帮助到大家。

对个人的优势

bim技术越来越火热,每期参加报考的人数来看呈现出每年递增的状态。单从这点就可以看出bim技术已经越来越多的人关注了,将来必将会取代cad。现在除非特别小型的项目,即使不是在全生命周期当中都用到bim,至少也会在某一阶段用到。当单位有相应的项目引进时,懂bim技术的就是最有利的砝码了,你不升职加薪谁升职加薪?机会总是留给有准备的人,尤其是还没有参加一建、造价等注册类考试的学员,更是提升自我,提高生活质量的打好机会。我们都看得到出bim是未来建筑产业的未来技术方向,所以说能够在早期参加考试的话还是相当合适的,另外通过考试拿取证书之后也可以为自己赢得更多的就业机会,提升自身竞争力。

对企业的优势

对于企业来说无论是设计还是施工都想拿到大的项目,拿到大项目不仅可以体现公司实力,还可以获得丰厚的利润。随着国家及各地出台的相应政策促进bim技术的大立推广和普及,许多大项目在招标阶段甚至小项目就已经明确了要求设计方或者施工会bim技术应用,并且需要提供相应证明。如果企业自己的员工拥有bim相关证明,不但可以参加投标,还可以提高中标几率。如果企业员工有多人都拥有bim证书还可以从侧面体现了公司的实力,提高公司整体的竞争力,为后期投标项目祭奠了更好的基础。

通知

栋梁教育造价实操面授培训开班啦!赶快报名参加吧!

序号

日期

开班计划

2017年9月17日(周日)

142班

2017年10月1日(周日)

143班

2017年10月15日(周日)

144班

2017年10月29日(周日)

145班

2017年11月12日(周日)

146班

北京快乐8购买