您所在的位置:枣岭门户网站>军事>境外红包如何套现,注册会计师各科目“学霸”的备考技巧都在这 收好
境外红包如何套现,注册会计师各科目“学霸”的备考技巧都在这 收好 查看次数: 489 时间: 2020-01-11 13:22:55

境外红包如何套现,注册会计师各科目“学霸”的备考技巧都在这 收好

境外红包如何套现,时间拉长了备考的日日夜夜,指尖的笔换了又换,那些依附在深夜伏案的孤独,在经过坚持的打磨后,生机盎然。有人说,爱情会让人变成诗人,其实,梦想也可以。2017年注册会计师考试的备考时间已经不多了,此时此刻,你距离cpa还有多远?

为了帮助大家整理备考思绪,更好的应对冲刺阶段的学习。小h特诚邀网校历年学霸,为大家精心梳理了注册会计师专业阶段各科目“备考秘籍”,一起来加油吧!

贾斯汀比伯熊: 《会计》

听了好几个老师的试讲,选定了郭建华老师的基础班,他讲的真的非常的细致,他给我印象最深刻的一句话就是“我讲的虽然是基础班,但不代表就是说讲的浅显,基础班也需要把基础打牢,讲的也要深入才行”,他说的最多的一句话就是,“该做题了吧”。我很自觉从来不需要老师提醒的,但郭建华老师满怀激情、深入浅出的讲解真正让我感觉到会计的魅力,还有平时做题、成功征服各类综合题的喜悦!

另外,很重要的一点,在考试之前(冲刺阶段)也要好好系统的按照考试的时间练习整套整套的试题,找准不足,增强自己的信心,有的放矢,到最后的时候一定要找准重点,实在不行要有舍才有得,不要打无准备的仗,因为注册会计师什么都可以考,无边无涯的,哈哈,又盗用了郭老师的名言了。

jinyumo1985 : 《审计》

吸取了之前的经验教训,审计这一科我不但报了网校的课程,而且系统地进行听课,一直保持着看书——听课——答疑——总结的节奏跟过程。我首先想感谢审计的徐永涛老师,我选择听他的课程的初衷是因为他的课程课时较少,但是真正听起来,才知道他的课程短小而精悍,特别适合我这种不爱长时间听课的人。经过徐老师的基础班,平时再配合着应试指南的练习题,我建立了一定的审计思路,为审计学习打下了坚实的基础。还有十分感谢陈楠老师,我在审计强化阶段听了他的课,他的题目出的很灵活,而且讲义加了许多新增的审计问题解答和新修订的会计准则,这些在教材上很难找到的东西作为补充学习资料,让我们受益匪浅。经验是:有老师带着学习跟自学就是不一样,有老师指引带领,你可以少走很多弯路,老师的经验会为你考试提供帮助。所以即使你自学能力很强,那也建议你听网校老师的课程,因为会成倍提高你的学习效率。

fiona1987:《税法》

差不多7月份的时候我学完基础班,做了一遍经典题解,网校课后练习和基础班练习全部做了遍,看了一遍书。8月份我开始习题阶段,习题班做一遍,抓不会的听一遍,经典题解再做一遍。9月份自己开始归纳,这个还是比较重要的,税法知识点很杂,很乱,自己整理一遍会比拿来主义强。9月下旬我开始做模拟试卷,机考系统里有,机考的前前后后少说做了15套题。考试前一天,把自己整理的东西过了一遍!

税法这门课,杂、细、模棱两可的东西比较少,需要精确记忆,但除了税率别的没啥要背的。听完课,立马做题做做做,往死里做,老师的话要听,尤其是杨军老师的话。对于2017年备战税法的同学们,一定要抓住时机,程序法:金税三期上现,实体法:营改增全面完成,消费税,资源税都有大大小小的变动,税法书一定会大变。

伱是莪此生不变的坚持: 《经济法》

经济法是利用我零碎的时间积累的,4月底开始,我坚持每天跟随版主做题目培养学习兴趣,然后被逼着开始抓经济法。一开始打算听苏苏课件的,因为我中级就是听她的课。由于苏老师课件更新缓慢,后来我选择了王妍荔老师。有点基础听她的还是不错的,经济法的原理讲的很容易理解,所以2016年度大多数听的都是王老师的课。苏苏的讲义我也看了大部分,9月份开始我又着重的听了苏苏7-9这三章重点内容。

经济法平时就是要多总结,多做点题目,网校题库的题目一定要做,我几乎都做完了。平时可以用手机会计移动课堂上培养做题速度,毕竟经济法都是文字的题目,不需要计算。用零散的时间,一部手机足以,多挖坑,多选就能多拿一分。主观题,我平时没有做练习,很后悔,机考操作起来时间还是蛮紧张的,再加上我当时抽到的学校设备比较陈旧,鼠标键盘都不是很好用。勉强考过的经济法送给我一句话:考cpa经济法想及格,没那么简单,因为会一点和不会是一样滴。也许有人觉得我裸考都能考五十多,在暗自笑话别人为何努力那么久才考六十多, 在此,我也只能说考试考的也是运气,除非你用八十分把握突破及格线的机会。

忆苦思闲kyo: 《财管》

财管:很多考生还是被财管众多的公式和大量计算分析给恐吓住了,所以我们在学习时一定注重基础知识的把握,掌握基本原理与基本方法。对于计算问题,搞清楚公式来源,知道公式用法即可。考试没有难题、怪题和复杂计算题。2016年主要是做题,把一些重点难点听了黄胜的,很多点真的茅塞顿开,他会把很多公式背后的原理讲的很清楚,理解了公式后根本不用背公式了。总之财管就是多做题,还有一个小经验,财管有很多图,你光看文字很难理解,你跟着画一遍,把每个点每条线的意思搞明白,有奇效。平时把计算器功能技巧多看看,多践行一下,可以提高我们的做题效率。

流氓兔小冰 : 《战略》

最开始学习战略的时候一度觉得战略比审计还难,直到我遇到了杭建平老师。杭老师的课程,讲解浅显易懂,善于表格总结和易混淆概念的辨析,语言干净利落没有多余的话,直击重点,让考生明白哪些考点该背,哪些考点该学会理解运用。我的学习步骤是听课,看讲义,记忆理解知识点,做题,同时要做到不断回头复习已经忘记的知识点。最后冲刺阶段,要把看讲义记忆知识点和做题相结合,让自己的大脑提前进入考试的状态,而不是单纯的背诵知识点,这样只会事倍功半。

做题方面,基本上就是把杭老师的习题班听了一遍,自己重点做了习题班的部分题目,再就是考前模拟卷。能够高分通过归功于自己的考前做题和正确的答题方法。杭老师的习题班中详细讲了各种题型的答题技巧,让我受益匪浅,事半功倍。

小h友情提示:越到最后关头,越要沉住气。不能急躁,更不能轻言放弃,备考节奏很重要。只要还有时间,你就还有机会。无数注会学子用亲身经历告诉我们:考试哪有那么难,不过是考验你的努力程度罢了!

本文是中华会计网校原创文章,转载请联系中华会计网校授权

365bet体育备用网址