您所在的位置:枣岭门户网站>文化>聚宝盆下载地址,新款斯巴鲁BRZ正式回归 售价区间27.38-28.38万元
聚宝盆下载地址,新款斯巴鲁BRZ正式回归 售价区间27.38-28.38万元 查看次数: 1755 时间: 2020-01-11 17:54:42

聚宝盆下载地址,新款斯巴鲁BRZ正式回归 售价区间27.38-28.38万元

聚宝盆下载地址, 在今天开幕的2019上海车展上,新款斯巴鲁brz正式回归中国市场,新车在配置和细节方面进行升级,共推出两款车型,售价分别为27.38和28.38万元。

新车相比2017款车型主要变化在于配置的升级和调整。配置上,新车增配了胎压监测功能,增加了欢迎灯光、仪表盘显示屏亮度手动设置功能(五挡可调)、轻触转向灯拨杆灯亮三次自动回位功能,升级了采埃孚旗下sachs品牌减振器,并对车身刚性和后轮拱气动布局进行了优化,从而提升了操控性。此外,新车取消了全尺寸备胎,改为补胎工具。

动力方面,斯巴鲁brz搭载fa20型2.0升自然吸气水平对置四缸发动机,最大功率200马力,峰值扭矩205牛米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速器,此次引入车型排放为国v标准。